Category
제목:   [re] JScript.Encode 요...
간단한 내용이라면 스크립트로
<script language="JavaScript">
document.write(escape("내용"))
</script>
이렇게 하면 되구요....
암호해제는
<script language="JavaScript">
document.write(unescape("내용"))
</script>

이렇게 하면 됩니다..
긴 내용 바꾸는 것은 소스자료실에 소스 있습니다...


>JScript.Encode 이거 어디에 있는가요?
>
>반대로 돌리는 Decode 도 구할 수 있는가요?

2019-11-15
09:20:04

목록보기    답글달기     

현재글을 이메일로 보내기

65    [HTML/JAVA] 질문 좀.       2003/05/09  329
64      [HTML/JAVA] [re] 질문 좀.       2003/05/09  338
63    [HTML/JAVA] JScript.Encode 요...       2003/05/09  585
     [HTML/JAVA] [re] JScript.Encode 요...       2003/05/09  504
61    [인터넷일반] 음악관련 질문입니다^^;;       2003/05/08  714
60      [인터넷일반] [re] 음악관련 질문입니다^^;;       2003/05/09  454
59        [인터넷일반] [re] 음악관련 질문입니다^^;;       2003/05/09  444
58      [인터넷일반] [re] 음악관련 질문입니다^^;;       2003/05/09  393
57        [인터넷일반] [re] 음악관련 질문입니다^^;;       2003/05/10  355
56    [인터넷일반] 저기요. 또 물어볼게 있어요       2003/05/08  513
55      [인터넷일반] [re] 저기요. 또 물어볼게 있어요       2003/05/08  513
54    [HTML/JAVA] 저기요, 제가 수정한 음악을 인터넷에 올리려구 하는데 어떡게 올려야 하나요?       2003/05/07  424
53      [HTML/JAVA] [re] 저기요, 제가 수정한 음악을 인터넷에 올리려구 하는데 어떡게 올려야 하나요?       2003/05/07  534
52    [인터넷일반] 확장자 변경에 대해       2003/05/07  968
51      [인터넷일반] [re] 확장자 변경에 대해       2003/05/07  722
50        [인터넷일반] [re] 확장자 변경에 대해       2003/05/07  721
49          [인터넷일반] [re] 확장자 변경에 대해       2003/05/07  936
48    [HTML/JAVA] 다시 올립니다..플레이어관련..       2003/05/07  487
47      [HTML/JAVA] [re] 다시 올립니다..플레이어관련..       2003/05/07  538
46    [인터넷일반] 동영상 편집       2003/05/07  542
[PREV] [1].. 191 [192][193][194] 목록보기 이전페이지  다음페이지     
Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by JINI