Category
제목:   [re] 플래시 메뉴에 호빵플레이어를 걸었는데요 창이 두개 뜹니다 .
죄송합니다..
제가 프로그래밍에 오랫동안 손을 놓고 있다보니 가끔 사용하던 액션스크립트는 아주 가물가물하네요 ^^;;
스크립트에서 myURL로 여러 주소 중 하나를 받으시는데 맨 아래의 this._name을 == 8로 비교를 하지 말고 다른 것으로 비교를 해보면 어떨까 싶네요..
플레이어를 띄울 때 다른 변수들의 값(myURL, numOfMenu 등)이 무엇인지 확인을 해보시기 바랍니다..
자세한 것은 확인을 해드리지 못하니 네이버지식인 보다는 플래시 전문 사이트인 야웅닷컴 같은 곳에서 문의를 해보시는 것이 빠른 답변을 얻으실 수 있을 것 같습니다..


>안녕하세요 ..
>ㅠ.ㅠ 지금 몇일 밤을 새고 있는지 모르겠네요 ..
>
>MovieClip.prototype.elastic = function(targetScale) {
>        this.scale = this.scale*0.8+(targetScale-this._xscale)*0.2;
>        this._xscale += this.scale;
>        this._yscale = this._xscale;
>};
>myURL = ["http://www.ㅁㅁㅁ.com", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=free", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=qa", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=share", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=tool","http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=photo","http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=column","http://www.ㅁㅁㅁ/spacer.php"];
>
>
>numOfMenu = 8;
>_global.active = pageNum;
>// 현재 활성화된 페이지 번호를 저장합니다.
>// pageNum은 htm파일에서 지정됩니다.
>_global.over = active;
>// 현재 어떤 버튼의 롤오버 상태인지를 저장하고 있는 변수로  초기값으로 활성화중인 페이지의 번호를 저장합니다.
>for (i=1; i<=numOfMenu; i++) {
>        this[i].mainText.gotoAndStop(i);
>        // 메인 버튼 텍스트를 선택합니다
>        
>        this[i].onRollOver = function() {
>                _global.over = this._name;
>        };
>        this[i].onRollOut = this[i].onDragOut=function () {
>                _global.over = active;
>        };
>        this[i].onRelease = function() {
>                
>                if (this._name==8 ){
>                        getURL(myURL[this._name-1], "_top");
>                
>                }
>                else{
>                getURL(myURL[this._name-1], "_self");
>                }
>                // "_self" 대신에 해당 프레임 네임을 넣으세요.
>                
>        };
>        this[i].onEnterFrame = function() {
>                if (over == this._name) {
>                        this.nextFrame();
>                } else {
>                        this.prevFrame();
>                }
>                if (over) {
>                        if (this._name == over) {
>                                this.elastic(120);
>                                // 롤오버시 메인버튼의 크기를 125%로 지정합니다.
>
>                        } else {
>                                this.elastic(100);
>                        }
>                } else {
>                        this.elastic(100);
>                }
>                if (this._name != 1) {
>                        this._x = this._parent[this._name-1]._width/3+this._parent[this._name-1]._x+10+this._width/2;
>                }
>        };
>}
>
>
>제 플래쉬 메뉴 액션입니다 ...
>위 액션스크립트에서
>
>
>if (this._name==8 ){
>                        getURL(myURL[this._name-1], "_self");
>
>이부분은 뮤직 버튼을  클릭했을 경우 ....
>호빵플레이어가 뜨게 하였는데요 ...
>호빵플레이어가 뜨면서 ...
>http://www.ㅁㅁㅁ/spacer.php 창이 또 새창으로 뜨네요 ...
>이 창이 안뜨게 하려면 어떻게 해야 하는지요 ? 어젯밤 밤새고 오늘도 ..계속이네요
>휴..... 도와 주세요 ...
>
>
>
>
>아래는 spacer태그내용이구요
>
>
><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
><html>
><head>
><title>Untitled Document</title>
><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
><script language="javascript" type="text/javascript" src="/ㅁㅁㅁ/js/ㅁㅁㅁ.js"></script>
></head>
>
><body onLoad="MM_openBrWindow('/ㅁㅁㅁㅁ/music.php','musics','width=514,height=100,left=20,top=20');">
>
></body>
></html>
>

2019-09-17
21:57:43

목록보기    답글달기     

현재글을 이메일로 보내기

3605    [컴퓨터일반] 호빵 스틱형을 사용하려고 합니다. 그런데 플레이어가 잘려서 안보여요.       2006/06/10  446
3604      [컴퓨터일반] [re] 호빵 스틱형을 사용하려고 합니다. 그런데 플레이어가 잘려서 안보여요.       2006/06/11  428
3603    [컴퓨터일반] 가끔 다른 블로그를 볼때 글자가 깨져 나오는데요.       2006/06/07  392
3602      [컴퓨터일반] [re] 가끔 다른 블로그를 볼때 글자가 깨져 나오는데요.       2006/06/08  617
3601    [HTML/JAVA] html 질문입니다.       2006/06/05  386
3600      [HTML/JAVA] [re] html 질문입니다.       2006/06/07  302
3599    [인터넷일반] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/22  390
3598      [인터넷일반] [re] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/23  395
3597        [HTML/JAVA] [re] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/23  404
3596          [HTML/JAVA] [re] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/24  380
3595    [컴퓨터일반] 바램개비 사진 사용할 수 있을까요       2006/05/12  358
3594      [컴퓨터일반] [re] 바램개비 사진 사용할 수 있을까요       2006/05/13  482
3593    [HTML/JAVA] 메인에 호빵팝업형이 뜨는데..       2006/05/01  394
3592      [HTML/JAVA] [re] 메인에 호빵팝업형이 뜨는데..       2006/05/01  388
3591    [컴퓨터일반] 클릭을 할때요..       2006/04/30  429
3590      [컴퓨터일반] [re] 클릭을 할때요..       2006/05/01  352
3589    [인터넷일반] 3행시 게시판 스킨 어디서 다운받을 수 있나요?       2006/04/15  399
3588      [인터넷일반] [re] 3행시 게시판 스킨 어디서 다운받을 수 있나요?       2006/04/16  493
3587    [HTML/JAVA] 플래시 메뉴에 호빵플레이어를 걸었는데요 창이 두개 뜹니다 .       2006/04/09  463
     [HTML/JAVA] [re] 플래시 메뉴에 호빵플레이어를 걸었는데요 창이 두개 뜹니다 .       2006/04/12  547
[PREV] [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[194] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지     
Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by JINI