Category
제목:   플래시 메뉴에 호빵플레이어를 걸었는데요 창이 두개 뜹니다 .
안녕하세요 ..
ㅠ.ㅠ 지금 몇일 밤을 새고 있는지 모르겠네요 ..

MovieClip.prototype.elastic = function(targetScale) {
        this.scale = this.scale*0.8+(targetScale-this._xscale)*0.2;
        this._xscale += this.scale;
        this._yscale = this._xscale;
};
myURL = ["http://www.ㅁㅁㅁ.com", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=free", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=qa", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=share", "http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=tool","http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=photo","http://www.ㅁㅁㅁ/zboard.php?id=column","http://www.ㅁㅁㅁ/spacer.php"];


numOfMenu = 8;
_global.active = pageNum;
// 현재 활성화된 페이지 번호를 저장합니다.
// pageNum은 htm파일에서 지정됩니다.
_global.over = active;
// 현재 어떤 버튼의 롤오버 상태인지를 저장하고 있는 변수로  초기값으로 활성화중인 페이지의 번호를 저장합니다.
for (i=1; i<=numOfMenu; i++) {
        this[i].mainText.gotoAndStop(i);
        // 메인 버튼 텍스트를 선택합니다
        
        this[i].onRollOver = function() {
                _global.over = this._name;
        };
        this[i].onRollOut = this[i].onDragOut=function () {
                _global.over = active;
        };
        this[i].onRelease = function() {
                
                if (this._name==8 ){
                        getURL(myURL[this._name-1], "_top");
                
                }
                else{
                getURL(myURL[this._name-1], "_self");
                }
                // "_self" 대신에 해당 프레임 네임을 넣으세요.
                
        };
        this[i].onEnterFrame = function() {
                if (over == this._name) {
                        this.nextFrame();
                } else {
                        this.prevFrame();
                }
                if (over) {
                        if (this._name == over) {
                                this.elastic(120);
                                // 롤오버시 메인버튼의 크기를 125%로 지정합니다.

                        } else {
                                this.elastic(100);
                        }
                } else {
                        this.elastic(100);
                }
                if (this._name != 1) {
                        this._x = this._parent[this._name-1]._width/3+this._parent[this._name-1]._x+10+this._width/2;
                }
        };
}


제 플래쉬 메뉴 액션입니다 ...
위 액션스크립트에서


if (this._name==8 ){
                        getURL(myURL[this._name-1], "_self");

이부분은 뮤직 버튼을  클릭했을 경우 ....
호빵플레이어가 뜨게 하였는데요 ...
호빵플레이어가 뜨면서 ...
http://www.ㅁㅁㅁ/spacer.php 창이 또 새창으로 뜨네요 ...
이 창이 안뜨게 하려면 어떻게 해야 하는지요 ? 어젯밤 밤새고 오늘도 ..계속이네요
휴..... 도와 주세요 ...




아래는 spacer태그내용이구요


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="/ㅁㅁㅁ/js/ㅁㅁㅁ.js"></script>
</head>

<body onLoad="MM_openBrWindow('/ㅁㅁㅁㅁ/music.php','musics','width=514,height=100,left=20,top=20');">

</body>
</html>

2019-09-17
22:00:50

목록보기    답글달기  수정하기   

현재글을 이메일로 보내기

3605    [컴퓨터일반] 호빵 스틱형을 사용하려고 합니다. 그런데 플레이어가 잘려서 안보여요.       2006/06/10  446
3604      [컴퓨터일반] [re] 호빵 스틱형을 사용하려고 합니다. 그런데 플레이어가 잘려서 안보여요.       2006/06/11  428
3603    [컴퓨터일반] 가끔 다른 블로그를 볼때 글자가 깨져 나오는데요.       2006/06/07  392
3602      [컴퓨터일반] [re] 가끔 다른 블로그를 볼때 글자가 깨져 나오는데요.       2006/06/08  618
3601    [HTML/JAVA] html 질문입니다.       2006/06/05  386
3600      [HTML/JAVA] [re] html 질문입니다.       2006/06/07  303
3599    [인터넷일반] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/22  390
3598      [인터넷일반] [re] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/23  396
3597        [HTML/JAVA] [re] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/23  404
3596          [HTML/JAVA] [re] 표안에 bgm을 설치하는 방법 좀 알려주세요       2006/05/24  380
3595    [컴퓨터일반] 바램개비 사진 사용할 수 있을까요       2006/05/12  359
3594      [컴퓨터일반] [re] 바램개비 사진 사용할 수 있을까요       2006/05/13  482
3593    [HTML/JAVA] 메인에 호빵팝업형이 뜨는데..       2006/05/01  394
3592      [HTML/JAVA] [re] 메인에 호빵팝업형이 뜨는데..       2006/05/01  389
3591    [컴퓨터일반] 클릭을 할때요..       2006/04/30  430
3590      [컴퓨터일반] [re] 클릭을 할때요..       2006/05/01  352
3589    [인터넷일반] 3행시 게시판 스킨 어디서 다운받을 수 있나요?       2006/04/15  400
3588      [인터넷일반] [re] 3행시 게시판 스킨 어디서 다운받을 수 있나요?       2006/04/16  493
   [HTML/JAVA] 플래시 메뉴에 호빵플레이어를 걸었는데요 창이 두개 뜹니다 .       2006/04/09  463
3586      [HTML/JAVA] [re] 플래시 메뉴에 호빵플레이어를 걸었는데요 창이 두개 뜹니다 .       2006/04/12  548
[PREV] [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[194] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지     
Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by JINI