Category
제목:   [re] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요
>플레이어 주소를 알려줘 보세요.. 확인해 보겠습니다..
>
>>안녕하세요? 팝업형으로 설치했는데 뭐가 잘못됬는지
>>
>>음악이 안나오네요? 그냥 대기중.또는 준비중 이렇게만 나오네요?
>>
>>음악은 제 홈계정에[네이버] 올렸거든요
>>
>>그냥 일반 태그로 하면 나오는데요 왜 안나오죠/
>>
>>주소도 정확히 썼고 리스트에도 노래 곡목 죄다 나오는데요?
>>
>>다른건 다 제대로 됫는데 음악만 안나와요 도와주세요..
>---------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
다음카페입니다    http://cafe.daum.net/blueseadj
제가 초보라서요 잘 몰라요.글구 쿠키이름인가 그것은 아바꿨거든요?
한번 살펴주세요 index.html입니다

<script language="JavaScript" src="http://myhome.naver.com/deasuli119/music/cook.js"></script>
<!-- getCookie('쿠키 이름', '플레이어(bgm.html) 주소')를 적어줍니다. //-->
<!-- 쿠키 이름은 bgm.html의 <body> 태그에 있는 onunload="deleteCookie('쿠키이름')" 에서의 쿠키 이름과 반드시 같아야 합니다..  //-->
<!-- 안그러면 bgm.html 불러오는 화면으로 올 때마다 bgm.html 창도 항상 다시 불러오게 됩니다.. //-->
<!-- 쿠키값이 같고 bgm 창이 떠 있으면 bgm을 다시 불러오지 않습니다. //-->
<!-- 새창이 나타날 위치는 bgm.html에서 수정할 수 있습니다.. //-->
<body onload="getCookie('hobbang-bgm', 'http://myhome.naver.com/deasuli119/music/bgm.html')">  
------------------------------------------------------------
bgm.html입니다

<!------------------------------------------------------------------------------------>
<!-- 호빵-스노우 bgm 플레이어(HOBBANG-SNOW bgm player) v. 2003.5                        //-->
<!-- Copyleft 2003 jae hyun, Song (mcgyber@empal.com), All Rights Unreversed.                //-->
<!-- HOBBANG-SNOW bgm player Support Page : http://hobbang.co.kr                        //-->
<!-- 이 플레이어 소스는 http://hobbang.co.kr의 소스자료실에서 bgm이라 검색하면                 //-->
<!-- 설치 방법과 프로그램을 다운 받을 수 있습니다.                                        //-->
<!------------------------------------------------------------------------------------>
<!-- 이 스크립트는 누구든지 수정해서 사용할 수 있는 공개 스크립트입니다.                   //-->
<!-- 수정하실 경우, 발생하는 모든 문제에 대한 책임은 수정 배포자에게 있으며,                //-->
<!-- 플레이어에 포함된 원작자의 정보와 저작권 명시 부분은 절대 삭제하지 말고                //-->
<!-- 원작자 이외에 프로그램을 업데이트한 사람은 이 아래에 자신의 추가 정보를                //-->
<!-- 위에 제가 적은 것처럼 기능 추가 부분에 대한 copyright가 아닌 copyleft를 써주세요        //-->
<!-- 이 스크립트는 카피레프트(copyleft) 프로그램입니다. 하지만 원작자의 정보가                 //-->
<!-- 없으면 버그 수정이나 업그레이드 등의 정확한 정보를 얻을 수 없습니다.                        //-->
<!-- 그러므로  위의 내용은 절대 삭제하지 말고 사용해 주세요.                                //-->
<!------------------------------------------------------------------------------------>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=EUC-KR">
<meta http-equiv="pics-label" content='(PICS-1.1 "http://www.safenet.ne.kr/rating.html" l gen true for "http://hobbang.co.kr" r (n 0 s 0 v 0 l 0 i 0 h 0))'>
<title>HOBBANG-SNOW bgm player - http://hobbang.co.kr/</title>
<meta name="robots" content="index, follow">
<meta name="revisit" content="7 days">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta name="Content" content="호빵(얼굴문자)">
<meta name="author" content="송재현">
<meta name="description" content="호빵 캐릭터, 호빵태그, HOBBANG-SNOW bgm player를 만들어 제공합니다.">
<meta name="keywords" content="호빵, facemark, 얼굴문자, HTML, 태그, 호빵쇼핑몰, 찐빵, 만두, 강좌, 노래, 가사, 예쁜글, 이쁜글, 웃긴글">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bgm.css">
</head>

<!-- 쿠키(Cookie)값 체크하는 스크립트 있는 cook.js 불러옴 //-->
<script language="JavaScript" src="http://myhome.naver.com/deasuli119/music/cook.js"></script>

<body onunload="deleteCookie('hobbang-bgm'); alwayson.setOff();" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">

<!--윈도우 미디어 플레이어 7 OBJECT 태그//-->
<SPAN ID="BGM" class="bgm">
<OBJECT id="mplayer" style="LEFT: 0px; TOP: 0px; WIDTH: 0px; HEIGHT: 0px" type="application/x-oleobject" standby="Microsoft Windows Media Player 구성요소를 읽는중입니다." classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" name="mplayer" VIEWASTEXT hideFocus>
<PARAM NAME="playCount" VALUE="1">
<PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<PARAM NAME="currrentMarker" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param name="AnimationAtStart" value="false">
<PARAM NAME="defaultFrame" VALUE="0">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="backgroundColor" VALUE="#FFFFFF">
<PARAM NAME="DisplayForeColor" VALUE="15264680">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="none">
<PARAM NAME="autostart" VALUE="true">
<param name="URL" value="">  <!--여기에 노래주소를 직접 입력하면 처음에 자동으로 이 노래 나옵니다. 사용하지는 마세요//-->
</OBJECT>
</SPAN>

<!-- 익스플로러 창을 다른 창들보다 항상 위에 있게 하는 ActiveX 파일 //-->
<OBJECT id="alwayson" CLASSID="CLSID:1DE9BB01-B121-401D-8877-BCD5ED5B7EE5" width=0 height=0
CODEBASE="AlwaysOn.CAB#version=1,0,0,0">
</OBJECT>
<script language="JavaScript">
alwayson.setOn();  //AlwaysOn.CAB을 이용하여 창을 항상 위에 나타나게 하는 명령. 바로 위의 <OBJECT> ~ </OBJECT> 태그를 삭제하려면 이 script도 삭제를 해야 오류 안남
</script>

<script language="JavaScript">
<!-- 사용자가 설정할 환경 설정 부분
var autoplay = true;  //플레이어 시작할 때 음악 자동 시작될 것인지 아닌지를 지정. true : 자동 재생, false : 사용자가 수동 재생
var rnd = false;  //처음에 플레이 순서 지정. 랜덤(무작위로) : true, 순차(목록 순서대로) : false 값을 지정하면 됩니다.
var list_target = "Layer";  //bgm 리스트를 레이어로 보여줄 것인지 창으로 보여줄 것인지 선택. 레이어는 "Layer", 창은 "window" (대소문자 틀리면 안됨)
var imgurl = "images/";  //스킨 폴더 이름. 스킨 폴더는 bgm.html, player.js, cook.js 파일의 아래에 있어야 함. 폴더 이름 뒤에 / 써 주는 것 잊지 말 것.
var winleft = 0;  //bgm 창이 나타날 수평 위치(화면 왼쪽에서부터 몇 픽셀 떨어진 곳). 화면의 왼쪽 위는 0 지정
var wintop = 0;  //bgm 창이 나타날 수직 위치(화면 왼쪽에서부터 몇 픽셀 떨어진 곳). 화면의 왼쪽 위는 0 지정
var listwinleft = 285;  //노래 목록 창이 나타날 수평 위치(화면 왼쪽에서부터 몇 픽셀 떨어진 곳). 화면의 왼쪽 위는 0 지정. list_target = "window" 인 경우에만 설정.
var listwintop = 0;  //노래 목록 창이 나타날 수직 위치(화면 왼쪽에서부터 몇 픽셀 떨어진 곳). 화면의 왼쪽 위는 0 지정. list_target = "window" 인 경우에만 설정
//-->
</script>

<!-- 플레이어 메인 스크립트가 있는 player.js 파일 불러옴. player.js는 bgm.html과 같은 폴더에 있어야 함 //-->
<script language="JavaScript" src="http://myhome.naver.com/deasuli119/music/player.js"></script>

<script language="JavaScript">
<!-- 미디어 7 기준 HOBBANG-SNOW bgm player
//노래 목록 작성하는 곳입니다.. addbgm("노래주소", "노래제목"); 형식으로 적어줍니다..
//필요한 만큼 addbgm();을 노래 추가하거나 삭제하면 됩니다..
//이 소스에 포함된 예제 노래주소는 플레이어를 처음 배포한 시점에 플레이되던 노래입니다.. 압축을 풀고 실행했을 시점에는 노래주소가 바뀌어 실행이 안될 수 있습니다..

addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/대학가요제-바람과구름(장남들)-1.wma","장남들-바람과구름");
addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/로커스트%20-%20하늘색꿈-1.wma","로커스트-하늘색꿈");
addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/샌드페블즈%20-%20나어떡해-1.wma","샌드퍼블즈-나어떡해");
addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/송골매%20-%20세상모르고%20살았노라-1.wma","송골매-세상모르고살았노라");
addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/송골매%20-%20이빠진동그라미-1.wma","송골매-이빠진동그라미");
addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/신중현%20-%20아름다운강산-1.wma","신중현-아름다운강산");
addbgm("http://myhome.naver.com/deasuli119/music/휘버스-가버린%20친구에게%20바침-1.wma","휘버스-가버린친구에게바침");

//-->
</script>

<script language="javascript" event="error(n)" for="mplayer">
        if (reload<5){
                setTimeout('location.reload()',3000);
                reload=reload+1;
        }else{
                setTimeout('m_track("next")',50);
        }
</script>

<script language="JavaScript" event="playStateChange(NewState)" for="mplayer">
<!-- 플레이어 현재 상태에 따른 이밴트 지정. 수정하면 오류날 확률이 아주 높으니 수정하지 마세요
var intervalID;
switch (NewState) {
case 1 :
        if (stopbgm == false) {  //재생중이라면..
                if (list_click == true)         list_click = false;
                else if (list_click == false)  setTimeout("m_track('next')",3000);
        }
        else if (stopbgm == true) {  //stop을 눌렀다면..
                display.innerHTML = "<font color=#BD97FF><marquee scrolldelay=50 scrollamount=2> ☆ HOBBANG-SNOW bgm player ☆</marquee>" ;
                play_time.innerHTML = "<font size=2 color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>00:00</font>" ;
                full_time.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>  " + "00:00</font>" ;
                document.all['trackPosition'].style.left = 0;  //플레이바 처음 위치로 이동
                stopbgm = false;
        }
        
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 재생중지 </font>";
        hologo.src = imgurl + "1.gif";
        clearInterval(intervalID);
        break;

case 2 :
        setPlayState(false);
        hologo.src = imgurl + "1.gif";
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 일시정지 </font>";
        break;

case 3 :
        setPlayState(true);

             play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 재생중  </font>";

        var fulltime = mplayer.currentMedia.durationString ;
        var playtime = mplayer.controls.currentPositionString ;
        
        var lim = document.all['vol'].style.pixelWidth - 13;
        var ind = document.all['h-vol'].style.pixelLeft;

        hologo.src = imgurl + "2.gif";
        mplayer.settings.volume = parseInt(ind/lim * 100);
        var num = track + 1;
        
        display.innerHTML = "<font color=#BD97FF>" + num + "." + songName[track] + "</font>" ;
        display.innerHTML = "<font color=#BD97FF><marquee scrolldelay=50 scrollamount=2> ☆ " + num + "." +  songName[track] +" ☆</marquee>" ;

        play_time.innerHTML = "<font size=2 color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>" + playtime + "</font>" ;
        full_time.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>  " + fulltime + "</font>" ;
        
        setInterval("playing_time()", 90000);
        view_time = 'true';

        break;

case 6 :
        setPlayState(false);
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 로딩중 </font>";
        play_time.innerHTML = "<font size=2 color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>00:00</font>" ;
        full_time.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>  " + "00:00</font>" ;
        clearInterval(intervalID);
        break;


case 7 :
        setPlayState(false);
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 대기중 </font>";
        clearInterval(intervalID);
        break;

case 9 :
        setPlayState(false);
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 로딩중 </font>";
        play_time.innerHTML = "<font size=2 color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>00:00</font>" ;
        full_time.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'>  " + "00:00</font>" ;
        clearInterval(intervalID);
        break;

case 10 :
        setPlayState(false);
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 대기중 </font>";
        clearInterval(intervalID);
        break;

case 21:
        play_status.innerHTML = "<font color=#BD97FF style='font-family:gulim; font-size:9pt;'> 오류 </font>";
        break;
}
//-->
</script>

<!-- 시간 나타나는 부분 -->
<DIV style="POSITION: absolute; LEFT: 30px; TOP: 25px; WIDTH: 80px; HEIGHT: 15px; z-index:50;"><SPAN
id="play_time"></SPAN><SPAN id="full_time"></SPAN></DIV>

<!-- 진행상태 / track : % 나타나는 부분 -->
<DIV style="POSITION: absolute; LEFT: 30px; TOP: 44px; WIDTH: 80px; HEIGHT: 15px; z-index:50;"><SPAN
id="play_status"><FONT style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 굴림" color=#BD97FF>대기중</FONT></SPAN></DIV>

<!-- 플레이어 이름, 노래 제목 나타나는 부분 -->
<DIV style="POSITION: absolute; LEFT: 112px; TOP: 25px; WIDTH: 154px; HEIGHT: 15px; z-index:50;"><SPAN id="display"><font color=#BD97FF><marquee scrolldelay=50 scrollamount=2> ☆ HOBBANG-SNOW bgm player ☆</marquee></SPAN></DIV>

<script language="JavaScript">
<!--
//화면에 나타날 레이어 출력. 스킨 지정을 쉽게 하기 위해서 레이어 중 그림을 사용하는 레이어는 자바스크립트로 출력하도록 함. 수정하지 말것. 수정하면 오류 발생함
<!-- 노래 나올 때 웃는 호빵 캐릭터 지정 -->
var div0 = "<DIV style=\"POSITION: absolute; LEFT: 226px; TOP: 83px; WIDTH: 90px; HEIGHT: 29px; z-index:100\"><a href=\"http://hobbang.co.kr\" target=\"_blank\"><img name=\"hologo\" src=\"" + imgurl + "1.gif\" border=0></a></DIV>"

<!-- 메인 배경 그림 지정 -->
var div1 = "<DIV id=\"Plyer_Layer\" name=\"Plyer_Layer\" " +
"style=\"POSITION: absolute; LEFT: 0px; TOP: 0px; WIDTH: 275px; HEIGHT: 116px; background:white url('" + imgurl + "main.gif') no-repeat fixed center top; Z-INDEX: 1;\">"

<!-- copyright. 플레이어 저작권입니다. 저작권은 손대지 말고 사용해 주세요 -->
var div2 = "<DIV style=\"POSITION: absolute; LEFT: 160px; TOP: 42px; WIDTH: 105px; HEIGHT: 9px\"><img src=\"" + imgurl + "copyright.gif\" border=0></DIV>"

<!-- 현재 진행상태바 나타나는 부분 -->
var div3 = "<DIV id=\"trackPosition\" style=\"POSITION: absolute; LEFT: 12px; TOP: 72px; WIDTH: 253px; HEIGHT: 10px\"><IMG " +
"class=\"drag\" id=\"h-trckbtn\" name=\"h-trckbtn\" style=\"POSITION: relative; LEFT: 0px; TOP: 0px; WIDTH: 29px; HEIGHT: 10px\" " +
"onmouseover=\"chg('h-trckbtn');\" onmouseout=\"chg2('h-trckbtn')\" alt=\"track\" src=\"" + imgurl + "h-trckbtn.jpg\"></DIV>"

<!-- 볼륨바 나타나는 부분 -->
var div4 = "<DIV id=\"vol\" title=\"Volume\" style=\"POSITION: absolute; LEFT: 106px; TOP: 58px; WIDTH: 65px; HEIGHT: 11px\"><IMG " +
"class=\"drag\" id=\"h-vol\" name=\"h-vol\" onmouseover=\"chg('h-vol');\" onmouseout=\"chg2('h-vol')\" " +
"style=\"POSITION: relative; LEFT: 52px; TOP: 0px; WIDTH: 14px; HEIGHT: 11px\" " +
"alt=\"Volume Button\" src=\"" + imgurl + "h-vol.jpg\" border=0></DIV>"

<!-- 스피커 좌우 밸런스(Balance) 밸런스바 나타나는 부분  -->
var div5 = "<DIV id=\"bal\" title=\"Balance\" style=\"POSITION: absolute; LEFT: 176px; TOP: 58px; WIDTH: 38px; HEIGHT: 11px\"><IMG " +
"class=\"drag\" id=\"h-bal\" name=\"h-bal\" onmouseover=\"chg('h-bal');\" onmouseout=\"chg2('h-bal')\" " +
"style=\"POSITION: relative; LEFT: 13px; TOP: 0px; WIDTH: 14px; HEIGHT: 11px\" " +
"alt=\"Balance Button\" src=\"" + imgurl + "h-bal.jpg\" border=0></DIV>"

<!-- 노래 목록 버튼 나타나는 부분 -->
var div6 = "<DIV style=\"POSITION: absolute; LEFT: 218px; TOP: 57px; HEIGHT: 15px\"><IMG class=\"btn\" width=48 height=15 onclick=m_list() alt=\"Music list\" " +
"src=\"" + imgurl + "h-list.jpg\" onmouseover=\"chg('h-list');\" onmouseout=\"chg2('h-list')\" border=0 name=\"h-list\"></DIV>"

<!-- 이전, 플레이, 잠시 멈춤, 정지, 다음 버튼 나타나는 부분 -->
var div7 = "<DIV style=\"POSITION: absolute; LEFT: 15px; TOP: 88px; HEIGHT: 20px\">" +
"<IMG class=\"btn\" onclick=\"m_track('prev');\" onmouseout=\"chg2('h-a1')\" width=23 height=19 src=\"" + imgurl + "h-a1.jpg\" alt=\"Previous Track\" " +
"border=0 name=\"h-a1\"><IMG class=\"btn\" onclick=\"Play();\" onmouseout=\"chg2('h-a2')\" width=23 height=19 src=\"" + imgurl + "h-a2.jpg\" alt=\"play\" " +  
"border=0 name=\"h-a2\"><IMG class=\"btn\" onclick=\"Pause();\" onmouseout=\"chg2('h-a3')\" width=23 height=19 src=\"" + imgurl + "h-a3.jpg\" alt=\"pause\" " +
"border=0 name=\"h-a3\"><IMG class=\"btn\" onclick=\"Stop();\" onmouseout=\"chg2('h-a4')\" width=23 height=19 src=\"" + imgurl + "h-a4.jpg\"alt=\"stop\" " +
"border=0 name=\"h-a4\"><IMG class=\"btn\" onclick=\"m_track('next');\" onmouseout=\"chg2('h-a5')\" width=23 height=19 src=\"" + imgurl + "h-a5.jpg\" alt=\"Next Track\" " +
"border=0 name=\"h-a5\"></DIV>"

<!-- \"랜덤/순차\", \"현재곡 반복함\"/\"현재곡 반복하지 않음\" 버튼 나타나는 부분 -->
var div8 = "<DIV style=\"POSITION: absolute; LEFT: 148px; TOP: 89px; HEIGHT: 16px\"><IMG class=\"btn\" onclick=\"Random()\" " +
"alt=\"Random\" src=\"images/h-ran.jpg\" width=29 height=16 border=0 name=\"h-ran\"><IMG class=\"btn\" " +
"onclick=Repeat() alt=\"Repeat\" src=\"" + imgurl + "h-rep.jpg\" width=46 height=16 border=0 name=\"h-rep\"></DIV></DIV>"

<!-- 노래 목록 레이어 지정 부분. list.gif는 노래 목록 레이어의 배경 그림 -->
var div9 = "<DIV id=\"ListLayer\" align=left style=\"background-image:url('" + imgurl + "list.gif'); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed;position:absolute; left:0px; top:116px; width:275px; height:178px; border:0 none; visibility:hidden;\">" +
"<DIV id=\"bgmList\" align=left cellpadding=\"0\" style=\"position:absolute; left:10px; top:20px; width:256px; height:133px; border:0 none; visibility:show;\">"
"</DIV></DIV>"
document.write(div0 + div1 + div2 + div3 + div4 + div5 + div6 + div7 + div8 + div9);
//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--
function initplay() {
  if (autoplay == true) {
    init();  //문서 열 때 init() 함수 자동 실행

    if(view_time == 'false') {
        resize(1);
        setTimeout("PlayerInit()", 1000);
    }
  }
}
        Random1();
        List();
window.onload = initplay;
//-->
</script>
</body>
</html>




2018-12-15
02:28:00

목록보기    답글달기  수정하기   

현재글을 이메일로 보내기

3665    [컴퓨터일반] win xp 64 bit 에서요...       2006/10/01  688
3664      [컴퓨터일반] [re] win xp 64 bit 에서요...       2006/10/01  542
3663    [HTML/JAVA] 창 크기를 고정하는법을 알려주세요.       2006/09/29  706
3662      [HTML/JAVA] [re] 창 크기를 고정하는법을 알려주세요.       2006/10/01  712
3661    [컴퓨터일반] 컴퓨터를 포맷하고 다시 설치했는데 자동실행인가? 그게 안되요..       2006/09/29  684
3660      [컴퓨터일반] [re] 컴퓨터를 포맷하고 다시 설치했는데 자동실행인가? 그게 안되요..       2006/10/01  721
3659    [컴퓨터일반] 호빵플레이어 팝업형 쓰는데..;       2006/09/18  645
3658      [컴퓨터일반] [re] 호빵플레이어 팝업형 쓰는데..;       2006/09/20  482
3657    [인터넷일반] 특정 사이트를 전혀 못 들어갑니다.       2006/09/11  690
3656      [인터넷일반] [re] 특정 사이트를 전혀 못 들어갑니다.       2006/09/12  761
3655    [인터넷일반] 저기요...       2006/09/05  426
3654      [인터넷일반] [re] 저기요...       2006/09/06  427
3653    [컴퓨터일반] 휴지통이 비워지지 않아요       2006/09/05  1066
3652      [컴퓨터일반] [re] 휴지통이 비워지지 않아요       2006/09/06  1010
3651    [HTML/JAVA] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요       2006/09/03  517
3650      [HTML/JAVA] [re] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요       2006/09/04  648
       [HTML/JAVA] [re] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요       2006/09/04  884
3648          [HTML/JAVA] [re] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요       2006/09/04  449
3647            [HTML/JAVA] [re] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요       2006/09/05  538
3646              [HTML/JAVA] [re] 호빵팝업형인데요 음악이 안나와요       2006/09/06  562
[PREV] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[194] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지     
Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by JINI