제목:   [re] 정말로 고민이예요
흠 저랑 비슷하시네요...

저두 지금 그런 처지에 있는데...
저의 그 사람은 아직 남친은 아니지만 저희 둘은 서로 조아하구 있어요...
근데... 지금은 저는 아무것도 시작을 못하겠네요..
공부에 전념하면 남친과 시간을 마니 못 보낼꺼 같아서요
그래서 그 사람하고 긴 얘기를 나눴어요...
근데 그 사람은 그냥 마음만 옆에 있으면 된대요..
그냥 기다리겠다고...사랑하니까...
진짜 사랑한다면...이정도는 둘이 버텨야 되는 거라며...
그러고 나서 생각해보니까...
날 기다려 주겠다는 말을한 그 사람이 더 소중하게 느껴 지더라구요...
하루에 한번 아니 일주일에 한번밖에 연락을 못한다해도.. 잠시나만 그 사람과 얘기를 하면 그 한 주가 다 기뻐지는 그런느낌이 조아요...
그냥 남친에게 다 털어놓고 애기해 보세요...
당신 남친도 당신에 입장을 이해해주고 옆에서 도와 줄꺼에요..
남친이 너무 힘들까 고민이 된다면...나중에 두배로 잘해줘서 보답하면 되잖아요 ^^

힘내세요..화이팅!!

13:28:33

목록보기      수정하기   

현재글을 이메일로 보내기

3066    이런 느낌은 뭔가요... [1]       2004/04/13  382
3065    뭘 해도 좋은 사람,       2004/04/11  366
3064    정말로 고민이예요       2004/04/07  383
     [re] 정말로 고민이예요       2004/04/08  310
3062        ^ㅡ^       2004/04/08  310
3061          [re] ^ㅡ^       2004/04/10  268
3060    나쁜넘...       2004/04/06  389
3059      [re] 나쁜넘...       2004/04/07  287
3058        [re] 나쁜넘...       2004/04/07  297
3057    아무리 생각해도       2004/04/04  394
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[315] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지