제목:   나쁜넘...
내가 세상에 태어나서 실수한게 있다면 너라는 인간을 알게 된것일꺼야..
내가 세상에 태어나서 잘못한게 있다면 잠시라도 너라는 인간을 사랑하게 된거야
내가 세상에 태어나서 가장 억울한게 있다면 너라는 인간을 용서하지 못한다는 거야
내가 세상에 태어나서 가장 미워하는 인간이 있다면 바로 너일꺼야
나에게 사랑도 친구와의 우정도 거짓이 있다는 걸 알려준 인간이 있다면 그건 바로 너야
이 나쁜넘.....
내가 너를 용서한다면
나는 나를 용서할 수 없을꺼야
내가 평생 너를 저주 하면서 살아도
너는 할말이 없겠지....
너란 인간이랑 이 땅에서 숨쉬고 있다는 게 너무 힘들다
나쁜넘...이 나쁜넘아....

14:08:30

목록보기      수정하기   

현재글을 이메일로 보내기

3066    이런 느낌은 뭔가요... [1]       2004/04/13  384
3065    뭘 해도 좋은 사람,       2004/04/11  371
3064    정말로 고민이예요       2004/04/07  387
3063      [re] 정말로 고민이예요       2004/04/08  313
3062        ^ㅡ^       2004/04/08  314
3061          [re] ^ㅡ^       2004/04/10  270
   나쁜넘...       2004/04/06  389
3059      [re] 나쁜넘...       2004/04/07  288
3058        [re] 나쁜넘...       2004/04/07  302
3057    아무리 생각해도       2004/04/04  397
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[315] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지