제목:   늘 미안하기만한 사랑때문에,,
전 사랑하는 사람이 있어요,,

그런데 그사람은 멀리에있어요,,,

제곁에 있지않고,,제가 닿지 못할 아주 먼곳이죠..

그런데 그사람의 마음만큼은,,어디에있든지,,찾아갈수있고,,비록 곁에 없지만,,

느낄수있거든요,,그런데 전 늘 그사람에게 미안해요,,

제가 늘 어리광피우고,,말도 잘안듣구,,철이 없는건지,,

매일과 다르게 상처만주고,,해준게 없는거 같아요,,

바보같이,,상처안준다고 수십번 수백번을 다짐했는데두,,

전 잘 되지 않아,,제 자존심때문에,,또 그에게

상처만줘요,,사랑하는데 너무 사랑하는데,,전 늘 줄수있는게,,상처 뿐이거든요,,

사랑하면 미안하다는 말은 안하는거라는데,, 전 늘 그에게 미안한 마음뿐인데,,

그래서 우린 매일 싸워요,,사소한 다툼인데,,,

정말 제가 그에게 큰상처를 준적이 있어요,,

그래서 매일 빠짐없이 드러오던 버디도 안드러오구,,그리구,,그뒷날 들어와서는

아무렇지 않은듯,,"밥머것어?"라고 물어봐주고,,

내가 너무 미안해하구 있으면,,웃으면서,,오빤 괜찬타구,,그런거 다 이해한다구,,

바보같이,, 마니 가슴이 아플텐데,, 저한테는 늘 강한모습만 보여주려고,,

내가 어제 이야기 꺼내면,,그미소뒤에 감춰진 슬픈 미소로

"어제일은 그냥 꺼내지말자^^"이렇게 웃으면서,,

평소에두 이런 표정 잘 짓지 않는데,,정말 가슴이 찡 해오더라구요,,

그때 무지 울었어요,,저 너무 바보같구,,나쁘죠?

00:53:04

목록보기         

현재글을 이메일로 보내기

3076    re[이런 느낌은 뭔가요...]       2004/04/25  340
3075    영훈이에게.·´˝"`˚³οΟ☆ 눈물빛사랑       2004/04/23  451
3074      [re] 영훈이에게.·´˝"`˚³οΟ☆       2004/05/14  273
3073    ㅜㅐㅜㅐ       2004/04/21  370
3072    이제 눈물까지 나요^^ㆀ       2004/04/19  527
3071    너무 헷갈려요...       2004/04/18  352
3070    다가서지 못하는 마음       2004/04/16  430
   늘 미안하기만한 사랑때문에,,       2004/04/14  410
3068      [re] 흠       2004/04/15  279
3067    첫사랑이 잊혀지나요? [2]       2004/04/14  373
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[315] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지