제목:   첫사랑이 잊혀지나요?
저는 풋내기 어린 소년때 처음으루

첫눈에 반한사람이 있는데요,,

그오빠는 초등학교6학년이였구,,전초등학교3학년

때인데,,같은학교를 다녔는데두,,

전 그오빠한테 조아한다는 말한마디도,,

그리구,,말한마디도 못주고 건내고,,

끝내 묻어버려야 하는

너무 안탑깝고,,묻어야만했던 제 첫사랑이였는데

가끔 그오빠소식을 친구를 통해 전해듣게 되는데,,

그오빠소식을 듣고 있으면,,

어느새 제입가에 미소만이 가득해지고,,

하루종일 친구들이 말했던 그오빠에 대한 소식으로만

가득차요,,사랑하는사람이 생겨도,,

제안에선 첫사랑을 영영 잊지못하구 있어요,,

지금 이순간에두 말이에요,,,

22:50:54

멜랑꼴리

전 안잊혀지네요
3년이 지난 지금도 그사람 기다리고 있거든요
혼자만의 사랑이지만요 ;;

하늘빛향기

저두 님들이라 똑같아요..
혼자만에 사랑이 벌써 3년 좀됐었요..
근데 이젠 정말루 다시 못볼꺼같내요..
제가 지금 미국 뉴욕 [New York] 에서 사는데...
이사를 가게될겄같아요.. 조지아 [Georgia]로..
고백도 못해보고.. 내 첫사랑은 그렇케 끝나는겄같아요..

목록보기         

현재글을 이메일로 보내기

3076    re[이런 느낌은 뭔가요...]       2004/04/25  340
3075    영훈이에게.·´˝"`˚³οΟ☆ 눈물빛사랑       2004/04/23  451
3074      [re] 영훈이에게.·´˝"`˚³οΟ☆       2004/05/14  272
3073    ㅜㅐㅜㅐ       2004/04/21  370
3072    이제 눈물까지 나요^^ㆀ       2004/04/19  526
3071    너무 헷갈려요...       2004/04/18  351
3070    다가서지 못하는 마음       2004/04/16  429
3069    늘 미안하기만한 사랑때문에,,       2004/04/14  410
3068      [re] 흠       2004/04/15  279
   첫사랑이 잊혀지나요? [2]       2004/04/14  372
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[315] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지