제목:   ...
널 너무 사랑했는데......

넌 그게 아니였나봐

난 널 믿고싶었는데

네가 그 믿음을 깨트렸고...

애들은 다 믿지말라고 해도 난 너 믿었는데..

그래 내 인생에서 꺼져..

20:19:01

미안해

.. 무슨일인지는 모르겠지만 정말 믿는다면 어떤모습이라도 우선 믿는게 중요하다고 생각해요^^ 상황에 따라 다르겠지만 잘 생각해보세요~

뭐라고 할까

미안해님.. 진짜 모르겠어요.. ㅠ_ㅠ
믿고싶은데...자꾸 일들이 생겨서 절 더 헷갈리게해요...
얘기해도 자꾸 그는...별로 상관하지 않는것같네요
더 아픔이 생기기 전에 그냥.. 끝내고 싶어요.

미안해

간혹 그런사람들이 있다지요... 이것도 저것도 아니게 헷갈리는 사람; ... 많이 힘드셨다면 그만두는것도 괜찮겠지만 후회하지않을 자신이 있으세요...?

현아

아~ 참... 헷갈리는 사람.. 너무 싫오. ㅡ.ㅜ

목록보기         

현재글을 이메일로 보내기

3136    점점 자신이... 없어져여... [2]       2005/02/10  1245
3135    ... [2]       2005/01/28  395
3134    해바라기야, [1]       2005/01/12  585
   ... [4]       2004/12/29  397
3132    좋아하는데.. [2]       2004/12/09  783
3131    항상 널 사랑해 (리플 꼭) [2]       2004/12/05  792
3130    사랑하면 무조건 보내주어야 겠죠? (리플 부탁 해요) [1]       2004/12/02  542
3129    널 기다리는 중...♡ [1]       2004/11/08  776
3128    언젠간.... [2]       2004/10/27  558
3127    저기...."헷갈립니다"를 쓴 사람인데여;;; [1]       2004/09/28  492
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[315] [NEXT] 목록보기 이전페이지  다음페이지