정윤아  

Will you love me till the end?(끝까지 절 사랑하실 건가요?)
Am I the only thing you ever think about, ever dream about?
(제가 당신의 유일한 생각, 유일한 꿈인가요?)

Do you love me enough to bring me the stars of the sky?
(저에게 하늘의 별들을 따다줄만큼 절 사랑하시나요?)

Would you follow me to heaven, hell, wherever love may lead us?
(천국이든, 지옥이든, 사랑이 우릴 데려주는 곳으로 어디든 절 따라가실 수 있나요?)

Do you know that the only place for me is by your side?
(이 세상에 제가 있을 곳이 당신 곁이라는 걸 아시나요?)

Do you believe that love triumphs over all?
(사랑이 모든 걸 극복할 수 있다고 믿으세요?)

**
이번 글도 참 짧네요.. ㅠㅠ 근데 안타깝게도 방학이 다가오고 있는 지금도 무지 바쁘답니다! 제가 공부를 잘해서보다는요, 학생으로서 어쩔 수 없는 거죠~! 이해해주실 수 있죠? ^^

05:26:28

현재글을 이메일로 보내기

빛과 어둠(읽는사람의 처지에따라 무거워질수있습니다) 한번읽고생각해보세요

주영진 
2003/08/06 550
  참고 살아야 겠지요...

love하자 
2003/08/01 558
  *.....너를 향한 그리움.....*

기다릴게 
2003/07/28 684
  그리워 하다가....

love하자 
2003/07/16 636

Will you love me till the end?(끝까지 절 사랑하실 건가요?)

정윤아 
2003/07/14 691
  어릴적 누나는.......

예춘양목 
2003/07/09 515
  기다릴수 있다면....

love하자 
2003/07/09 600
   사랑합니다.

love하자 
2003/07/09 704
  ㅂ ㅣ

wing 
2003/06/29 538
  가슴을 아프게 하는 사랑...

김미경 
2003/06/18 900
[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[82][NEXT]