이현진  

고슴도치 사랑
세나야.. 너 생각하면서.. 이글 쓴다.ㅋ
ㅎㅎ 아궁.. 나 군대간당. ㅡ ㅡ 아씨 ㅡ ㅡ 대빠 짜증나 북한땜에 그려 ㅡ ㅡ 샹 ㅡ ㅡ;; 쨔싁들 알짱 안대믄 복역기간 대빠 짧아질낀데 그쟈~? ㅡ0ㅡ;; 에고공.. 넌 내가 군대 가눙고 몰으징? 이 바붕 ㅡ ㅡ;; 아구궁 예상은 하구 있었지만.. 영장나왔단말 들었을땐.. 참.ㅋㅋ 다리가 부들들 떨리는게 느낌이 끝네줬다.ㅋㅋ 젝일 ㅡ ㅡ^ 이제 쫌 진정 됏는데.. 17일날 들어간당.ㅋ 진정돼구 나니깐 주위 사람들이.. 생각나구 그립네..ㅋ 바루 옆에 있는 칭구들까지 그리워진다.. 아구궁..ㅠㅠ 2년동안  어떻게 갱기냥.ㅠㅠ;; 앤두 없는데 막.. 시간이 하루 하루 짧아지니깐 니 생각난다..ㅋ 그래서.. 메일 보네려다강. 넘 뻔뻔한거 같아서.. 여기다가.. 내맘 털어놓는거얌..^-^ⓐ 쪼금이나마.. 후련하게찡? 우리 서로 사랑할때.. 니가 고슴도치 사랑이랬자나.. 서로.. 다가서면 .. 찔려서 아파한다구.. 훔.. 지금은.. 그 상처마져도.. 그립다. 세나야..^^ 얼마전 니가 다른사람 생겼다구.. 했을때.. 너무 슬퍼따.ㅠㅠ 하루종일 그생각만 했다. 일두 손에 안잡히구.. 혼란스러웠당.ㅋ 그래서 막 체팅두 하구 소개두 시켜달라구 하구 다른여자 만날랬는데.ㅠㅠ 흑.. 그것도 잘안돼서.ㅋ ^^;; 아싱.. 내가 쫌 눈이 높쟈낭.ㅋ 쨔싁 ㅡ ㅡ;; 행복하냥? 그사람이 잘해주징? 내가 걱정 안하게.. 잘해줘야 할텐데.. 상처 많은널.. 감싸 안아줄.. 그런 남자였음 좋겠다....니가 그만 아파했음 좋겠구..아씨 니 ㅡ ㅡ 내 말고 딴남자 이렇게 빨리 만날수 있는거가? ㅡ ㅡ^ 아씨 군대가면.. 편지 주고 받을 여자두 없당..ㅠ_ㅠ 여자친구 없는게 서러버 죽겠당. 에시~ 조지따 군생활 흐미 혈압아 ㅡ ㅡ;; 23살에 군대 가는 인간들은 병장부터 시키주믄 안데나 제기랄 ㅡ ㅡ;; 쪼맨한그뜰 깝죽대믄 시밤 ㅡ ㅡ 명단 만드르가 쪼가리에 적어놓고 전역하는날 다죽어따 ㅡ_ㅡ;; 흐밍. 세나양.. 군대가는날 너 만나루 가고 싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구들한테 만나루 가두 됄까? 하니깐 "저세키 저랄줄 알았다." 이라든데.ㅋㅋ ㅡ ㅡ;; 아구궁.ㅋㅋ  뜨끔하데.ㅋㅋ 쨔싁들 죵니 예리한늠들이여.ㅋㅋ 가면... 니가 어떤 얼굴 할까..? 훔.. 태양보구 활짝웃는 해바라기 같은 얼굴일까? 아님.. 맑은 하늘의 먹구름같은 어두운 얼굴일까... ^^ 아냐.ㅋㅋ 그런건 상관없다.ㅋㅋ 내가 웃어줄께.. 쨔싁 한동안.. 메일 한통씩 보네드만 안오길래 찜찜했었는데..ㅠㅠ 남자를 니가..ㅋ 흑! 발차기 야야얍! ㅋㅋ
아궁 할말 대빠 많은데.. 머리 나쁜거 알지? 적다가 다까먹었다 젝일..;; 할말이 없군.. ㅡ ㅡ^ 쫌 마무리가 머 한거 같지만..ㅋ 이만 적는당  

야!
                          ♡~ 행복해야해~

22:53:26

현재글을 이메일로 보내기

친구야 ㅠ_ ㅠ

a류z 
2006/12/12 688
  미안하다... 친구들아... [1]

이해원 
2006/09/05 680
  호빵님...맞는가..? 용서를 구합니다.ㅇㅅㅇ.. [1]

이동형 
2006/09/04 714
  fighting [2]

min-ju 
2005/08/25 745
  my story... [1]

바보 
2005/03/02 845
  before.now.after [1]

carrie 
2005/01/22 732
  K..정말..미안..

최지송 
2004/12/10 1090
  여러분 어케하죠

김광록 
2004/12/08 843
  미안하다..사랑한다. [1]

나다 -;; 
2004/11/26 1127

고슴도치 사랑

이현진 
2004/08/06 1216
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[39][NEXT]