제목:   1짱이란 이유로...
우린 사랑을 두번 합니다 헤어졌다가 또하고 우리는 전교 남1짱 여1짱 이라는 이유로
애들한테 시선도 받고....
하지만우리가 사기면서 선생님에게 마는 눈초리를.....
담배도 않폈는데...ㅜ.ㅜ
그래서 할수없이 헤어지기로했어여...
애들마는 공원에서 개한테서 말했져 놀던애들 시선집중대더니 중3 다몰렸져
쿠쿡 애들 표정이란...
저는 걔한테 처음에 친구로 지내자... 이런식이었는데...
1시간동안 말싸움을 했어여(당근 수업 빼먹고)
그러다가 걔가 저한테 뭐라 그래서 무의식중에 걔뺨을....
한30초쯤 공원이 조용 했어여
저는 걔가 절 죽일쭐 알았는데
자기가 절 그러케 귀찮케 구렀냐고 미안하다고 하느거예요
우리반은 남자는 걔한테 여자는 저를 둘렀고 수다를 떨었죠...
걔는 그냥 헤어졌다고 했죠 하지만 저는 울음을 터트렸죠...
헤어지니깐 너무 힘든걸 있죠..
6시동안 선생님들은 우리반에 못들어 오시고 저는 계속 눈물만흘리고
걔한테 편지로 제맘을 말했어요
잘 기억은 않나는데 뭐 널 사랑한다 이런식이었죠...
걔는 그 편지를 읽고 가방을 쌌죠...
며칠후 우리는 소풍을 갔죠
걔,와나,효은이,성준이랑 번지점프를 하는데 그쪽에서 각오를 하기로 했죠
걔는 우리사랑 이어달라고 하구 저는 고민 했어요
그냥 나 멋찌게 내릴래 이럴려구 했는데 순간 **중학교 3학년*반 이** 난 널 사랑해 좋아한다고 라고 말했죠
그리고 끝나고 올라오니깐 애들이 와글와글 그래서 **야 사랑해 라구 말했져
개는 절 안아주었죠저는 걔한테 미안해라고 울었고 우리는 순조로운 첫사랑을 해여

23:20:13

목록보기      수정하기  삭제하기