제목:   아~ 힘들다~~!!
진짜루 한 사람을 마니 좋아했습니다~~ 근데 그건 사랑해야 할 사랑이 아니랍니다
사이버 러브였거든요. 지금 생각해두 이건 있어서는 안될 일이라는거 잘 알구 있습니다.
하지만 현재 넘나 빠져들어버렸습니다. 그 사람이랑 멜 주고 받구 전화 통하구 근 반년이 지
났습니다. 얼굴두 알구 ~~~~근데 지금은 그 사람이 날 멀리 하는거 같습니다. 자주 오던
전화두 이젠 어쩌다한번 오구 ~~~전 그 사람 목소리만 들으면 온 종일 기쁨에 묻혀있었답
니다.요즘은 그 사람의 전화를 받기 위해 저녁엔 잠두 안잔답니다. 근데 그 사람은 알구 있
는지~~~~ 내가 점 내성적이라서 표현을 잘 안하거든요 제가 어제 전화를 했더니 받지를
안더군요 바빠서인지 아님 이부러 받지 않은건지 ~~ 난 진짜루 그사람이 좋답니다. 그 사
람두 내가 자꾸 느껴진다면서 어떻하겠냐구 물었던건데 이젠 왠지 맘이 변해버리는거 같아
요 하긴 우린 넘 멀리 떨어져있어서 만나기가 힘들거에여 같은 나라가 아닌 타국에 있어서
리 ~~요즘은 손에 일이 걸리지가 않네요 온통 그 사람생각으로~~~ 아~~~ 진짜 미치겠
어요 어떻하면 좋아요 ~~!!ㅠ.ㅠ
여러분은 이른 바보같은 사랑을 하지 마세여 난중에 맘이 아픈건 말두 못한답니다~~ㅠ.ㅠ

04:58:24

목록보기      수정하기  삭제하기