제목:   하루하루가......
총알같이 지나간다......
오늘도 아침에 눈뜨거..... 이래저래 하다보니..후다닥 하루가 가버렸다...
시침이랑...분침이랑..초침...이넘들이... 아마두 달리기를 하나부닷..ㅡ.ㅡ
어찌나..빠른지....-_-ㆀ
내일은...룸메이트 아니 홈메이트인 혜영이가 .. 수능을 본다....
잘 봐야할텐데....
가시나가.... 그냥 댕기믄 되지..무슨.... ㅡ,.ㅡ
약사두 괜찮은데...욕심이..백두산이야.... 아주...
꼭..성형외과로 가야한다거 했다..... 나때문이라두...ㅋㅋ
아니면..정신과나..... ㅋㅋㅋ 공주암 말기를... 누가 말릴소냐...헐...ㅋㅋ
여튼...잘 봤음 좋겠다...노력한 만큼...(맨날...잠만 자눙디..ㅋㅋ)
오빠가 차를 가져 가더니...깜깜 무소식이다...
혜영이..... 떡..맞춰논거 찾으러 가야하눈디.... 대빵 큰... 찹쌀떡..ㅋㅋ
거 먹구...떠억~~~~~~~ 하니 붙었으면 하는 바램이다...^ ^
혜영아...화이팅...!!! 언냐가..꼭꼭.... 바래줄께....!!!
퇴근해야 쓰거따...~~~~~~~

01:57:54

목록보기      수정하기  삭제하기